About Mew O wSepakbolaTV OnlineGameOnlineAplikasiAwardDaftar isi

Kamis, 21 Februari 2013

Sunshine Award

Detik - detik mendapatkan award 
Saat waktu senggang, kalah ketika itu ada bisikan harus check aktivitas blog, tiba - tiba saya kaget pas mengecek komentar blog....ada kutipan dari seorang sahabat yang bunyinya begini " selamat yah,,sobat telah mendapatkan sunshine award,silahkan di ambil di sini.. 

wow...senang banget, ternyata saya mendapatkan award dari seorang sahabat blogger....

Pass menujju alamat tersebut, ternyata benar.... saya salah satu dari 5 blogger yang mendapatkan Sunshine award tersebut. Dan syaratnya juga harus mengisi formulir, untuk itu saya akan menjabarkan formulir itu disini...


1. Warna Favorit?
sesuai blog, yaitu : Orange

2. Hewan Favorit?
Yang utama itu Dog

3. Nomor Favorit?
4 selalu identik dengan saya

4. Minuman Favorit?
Orange water...(iklan gak nich??)

5. Facebook atau Twitter? 
punya keduanya sich...tapi lebih aktif di Facebook

6. Passion? 
Masih Pilih-pilih

7. Diberi atau Memberi? 
Memberi itu indah, jangan suka cuma di beri doank ^^

8. Aktivitas Sehari - hari 
Nge-Game...

9. Hari Favorit dalam seminggu? 
Setap haari terasa sama ^^ tapi jika diminta menjawab saya lebih milih cenderung ke senin dech

10. Bunga Favorit? 
Ga ada ^^ saya kan cowok ^^

Nah begitulah formulirnya.... sekali lagi thanks to Harry Muhlia 

Related Post:

Ditulis Oleh : jolly sondakh ~ Great Works Of Art

Artikel Sunshine Award ini diposting oleh jolly sondakh pada hari Kamis, 21 Februari 2013. Terimakasih atas kunjungan Sobat serta kesediaan Sobat membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

Comments
2 Comments

2 komentar:

  1. wah selamat ya gan
    hehehee
    tuh ada HTML yang nyangkut
    .breadcrumbs{ padding:5px 5px 5px 0; margin:0;font-size:95%; line-height:1.4em; border-bottom:3px double #aaaaaa; }
    nah itu

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sobat....ia da malas utak atik template jadi gw biarin aja hehhehehe

      Hapus