About Mew O wSepakbolaTV OnlineGameOnlineAplikasiAwardDaftar isi

Kamis, 11 Oktober 2012

Banner Link

ReX^RooM


Jika sobat ingin bertukar banner link dengan saya, copy salah satu banner ReX^RooM dan paste ke blog sobat


Rex^RooM





Link Banner Sahabat :

Related Post:

Ditulis Oleh : jolly sondakh ~ Great Works Of Art

Artikel Banner Link ini diposting oleh jolly sondakh pada hari Kamis, 11 Oktober 2012. Terimakasih atas kunjungan Sobat serta kesediaan Sobat membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

Comments
67 Comments

67 komentar:

  1. Balasan
    1. Thanks sobat ^^...sobat juga salah satu orang kreatif..

      Hapus
  2. link sobat sudah saya pasang ..

    BalasHapus
  3. OK Sob, Link And Follow Backnya Sukses

    Salam Kenal ya

    BalasHapus
  4. banner terpasang kembali dan follow done ^_^
    .terima kasih.

    BalasHapus
  5. ok gan udah aku pasang di blog aku......

    monggo di cek >> http://www.muchsin.info/2012/10/tukar-link.html

    BalasHapus
  6. sudah ane pasang cb d cek n jgn jgn lpa follback heheh
    http://sebelasinfo.blogspot.com/2012/10/tukar-link-sahabat.html

    BalasHapus
  7. follow dan link back sukses sob..thanks...

    BalasHapus
  8. udah bro check : http://gamespcindonesia.blogspot.com/p/tukar-link.html?showComment=1351788944388

    BalasHapus
  9. baner nya sudah terpasang di blog saya, silahkan cek di http://rizaluye.blogspot.com/2012/10/baner-link-sobat.html

    BalasHapus
  10. OK gan da terpasang..
    cek http://veteran05.blogspot.com/p/tukaran-link.html

    thank's gan..

    BalasHapus
  11. jgn lupa Like ya..
    aq da Like


    FB : Tinggal Dhika Tok

    BalasHapus
  12. banner sudah terpasang dengan selamat di http://supergatotkaca.blogspot.com/p/blog-page_8444.html. ditunggu kerja sama lainnya sobat.

    BalasHapus
  13. sudah terpasang bro ..
    silahkan cek http://neptura.blogspot.com

    follow juga ya ntar ku follow balik :)

    BalasHapus
  14. done follback dan terpasang, cek Blogroll :)

    BalasHapus
  15. saya konfirmasikan bahwa banner agan skrang sudah terpsang d blog saya ^_^
    terima kasih
    sudah pasang banner saya

    BalasHapus
  16. banner sobat sudah terpasang dan follow juga done^_^
    terima kasih atas kerjasamanya, salam sukses dan moga kita bs jd partner yg sering blogwalking+vote sobat:)

    BalasHapus
  17. gan udh ane pasang nih di blog ane, skrng gantian yach pasang punya aneh
    Soundtrack Naruto

    BalasHapus
  18. maaf mas saya cuma kasih saran..
    cara mas masang link teman yang hanya dikelompokkan pada satu posting ini dianggap tukar link illegal

    kalo mas mau tukar link dengan cara yang benar tolong pasang daftar linknya di homepage, bukan di satu postingan seperti ini. dengan begitu google akan menganggapnya link patrner, bukan illegal seperti ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok bro...makasi saran nya....nanti dech saya coba buat di homepage....ty

      Hapus
  19. Linknya,, Suda Berkibar Sob,,, Backlink Ya,,, Cek http://infoterbaru013.blogspot.com/

    BalasHapus
  20. banner nya sudah saya pasang kakak,,pasang punya saya juga yaa,,,,

    http:benubolu.blogspot.com

    BalasHapus
  21. Tukar Banner Donk.....
    Banner sobat sudah saya pasang....
    silahkan di check http://dickyz-blog.blogspot.com/p/tukar-link.html
    Pasang balik ya,,,,

    BalasHapus
  22. Maaf mas saya cuma kasih saran.. cara tukar link yang hanya menempatkan link teman pada satu postingan seperti ini adalah tukar link illegal.

    yang benar itu link teman ditaruh di dasboard jadi bisa dilihat disetiap posting seperti punya saya

    http://blog-rye.blogspot.com

    BalasHapus
  23. Gak jadi tukar banner deh....
    lama masangnya.....
    sebenarnya banner sobat di blog saya sudah lama saya pasang....
    sobat malah gak pasang banner saya....
    ya udah, saya cabut aja......

    BalasHapus
    Balasan
    1. lama gw ga OL...zorry bro....^^

      Hapus
    2. Banner kembali saya pasang bro....
      sorry atas omelan diatas ya....
      terlanjur emosi.......
      hehehe....
      thankz ya atas kerjasamanya...
      sorry ganggu waktu sobat.....

      Hapus
  24. banner anda sudah saya pasang di http://fattawd.blogspot.com/p/link-exchange.html
    mohon pasang banner saya juga ya
    kalo ada yang pengen tukar banner dengan saya, kunjungi aja page http://fattawd.blogspot.com/p/link-exchange.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasi atas kerja samanya sobat... TY ^^

      Hapus
  25. bannernya udah di pasang sob..
    pasang balik ya!!
    http://nyobakin.blogspot.com/

    BalasHapus
  26. Tukar Banner Donk.....
    Banner Sobat sudah saya pasang....
    silahkan di check di http://fajry-bloggers-4rt.blogspot.com/p/tukar-link.html
    Pasang Balik banner saya ya.....

    BalasHapus
  27. gan link bannernya udah ane pasang di blog ane yang baru gan...silahkan di chek gan,,
    http://article.brassy.co/2013/07/pasang-link-semaumu.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. da gw pasang balik sobat ^^ ty ya ^^

      Hapus
  28. Maaf mas, dengan terpaksa jika mas tidak juga mengubah cara tukar link yang salah ini, seharusnya link teman tidak diletakkan di satu postingan seperti ini, tapi yang benar di home page, maka dalam waktu 3 hari (sampai minggu) dengan terpaksa saya lepas link panjenengan dari blog saya.

    terimakasih

    RYE_BLOG

    BalasHapus
  29. sudah hari minggu. Dengan terpaksa saya menghapus banner sobat dari blok saya. Banner saya juga bisa dilepas dari blok sobat..

    BalasHapus